Studienarchiv

10. Ernährung, Adipositas, Verbraucherschutz

Nr. 100031
Begleitende Kontrolle der Aktion "Fit - statt - fett"

Projektleitung:

Welsch, G., Köln, BZgA

Durchführung:

IMW-Institut, Köln

Zielsetzung:

  • Motivierung der in Unternehmen für die Gemeinschaftsverpflegung mitverantwortlichen Personen zum Einsatz für gesunde Ernährung und zum Abbau des allgemeinen Bewegungsmangels
  • Übermittlung von relevanten Informationen und praktischen Anregungen für die an der Gemeinschaftsverpflegung teilnehmenden Erwerbstätigen sowie ihre Nutzung und Eignung

Methode:

Speicherung und Analyse der Aktionen und Reaktionen der Unternehmen auf Datenträgern (quantitativ-strukturelle Erfolgskontrolle)
23 Leitfadengespräche sowie 16 Telefon-Interviews mit Verantwortlichen im Kantinenbereich

Erscheinungsjahr: 1978/05

deutsch: 48 Seiten, mit Anhang

Download Dokumentation (3,1 MB)
Download Anhang 1 (836,6 KB)
Download Anhang 2 (3,1 MB)

Hinweis: bei den hier zur Verfügung gestellten PDF-Dateien handelt es sich um Archivpublikationen. Diese sind nicht barrierefrei.

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