Studienarchiv
10. Ernährung, Adipositas, Verbraucherschutz
Nr. 100031
Begleitende Kontrolle der Aktion "Fit - statt - fett"
Projektleitung:
Welsch, G., Köln, BZgA
Durchführung:
IMW-Institut, Köln
Zielsetzung:
- Motivierung der in Unternehmen für die Gemeinschaftsverpflegung mitverantwortlichen Personen zum Einsatz für gesunde Ernährung und zum Abbau des allgemeinen Bewegungsmangels
- Übermittlung von relevanten Informationen und praktischen Anregungen für die an der Gemeinschaftsverpflegung teilnehmenden Erwerbstätigen sowie ihre Nutzung und Eignung
Methode:
Speicherung und Analyse der Aktionen und Reaktionen der Unternehmen auf Datenträgern (quantitativ-strukturelle Erfolgskontrolle)
23 Leitfadengespräche sowie 16 Telefon-Interviews mit Verantwortlichen im Kantinenbereich
Erscheinungsjahr: 1978/05
deutsch: 48 Seiten, mit Anhang
Download Dokumentation (3,1 MB)
Download Anhang 1 (836,6 KB)
Download Anhang 2 (3,1 MB)
Hinweis: bei den hier zur Verfügung gestellten PDF-Dateien handelt es sich um Archivpublikationen. Diese sind nicht barrierefrei.