Studienarchiv
10. Ernährung, Adipositas, Verbraucherschutz
Nr. 100008
Umfrage bei Entscheidungsträgern in Unternehmen zum Thema "Gemeinschaftsverpflegung" (Erweiterter Konzeptionstest)
Projektleitung:
Welsch, G., Köln, BZgA
Durchführung:
IMW-Institut, Köln
Zielsetzung:
Ermittlung von
- Determinanten der Entscheidungsprozesse, die zu Veränderungen in der Gemeinschaftsverpflegung führen bzw. für das Hineintragen der BZgA-Kampagne "fit - statt - fett" in die Betriebe von Relevanz sind
- Indikationen für die Bereitschaft von Entscheidungsträgern, die Kampagne aktiv zu unterstützen.
Methode:
Leitfadengespräche in 31 Unternehmen mit Kantinen- und Küchenleitern, Schlüsselpersonen der Verwaltung
Erscheinungsjahr: 1976/12
deutsch: 19 Seiten, mit Anhang
Download Dokumentation (1,2 MB)
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