Studienarchiv
10. Ernährung, Adipositas, Verbraucherschutz
Nr. 100001
Informationsverhalten, Einstellungen und Motivationen zum Thema ERNÄHRUNG
Projektleitung:
Lehmann, M., Köln, BZgA
Durchführung:
Gesellschaft für Grundlagenforschung, München
Zielsetzung:
Ermittlung von Ernährungsgewohnheiten und der Gründe für bestimmte Ernährungsgewohnheiten.
Vergleich zwischen theoretischem Wissen und aktuellem Verhalten.
Bestandsaufnahme des Informationsbedürfnisses, des Informationsverhaltens und der Glaubwürdigkeit von Informationen.
Methode:
39 Intensivinterviews mit Frauen und Männern aller Altersgruppen und aller Schichten
Erscheinungsjahr: 1971
deutsch: 162 Seiten, mit Anhang
Download Dokumentation (3,9 MB)
siehe auch:
- 010023 Einstellungen und Verhaltensweisen zum Thema Gesundheit
Hinweis: bei den hier zur Verfügung gestellten PDF-Dateien handelt es sich um Archivpublikationen. Diese sind nicht barrierefrei.