1. Sprung zur Servicenavigation
  2. Sprung zur Hauptnavigation
  3. Sprung zur Unternavigation
  4. Sprung zur Suche
  5. Sprung zum Inhalt
  6. Sprung zum Footer

Studienarchiv

10. Ernährung, Adipositas, Verbraucherschutz

Nr. 100039
Broschüre "Die Eß-Schule" - Ergebnisse einer Evaluation -

Projektleitung:

BZgA

Durchführung:

Institut für Ernährungswissenschaften der Technischen Universität München; Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften der Technischen Universität München

Zielsetzung:

Untersuchung der Akzeptanz bei Lesern der Zeitung "Die Eß-Schule", um den Erfolg dieser neuen Form der Ernährungsaufklärung abzusichern

Methode:

  • Erstellung eines Fragebogens und Untersuchung bei 433 Schülern
  • Teilnehmende Beobachtung mit anschliessender mündlicher Befragung bei 68 Personen (Eltern)

Erscheinungsjahr: 1986/05

deutsch: 17 Seiten, mit Anhang

Download Dokumentation (661,6 KB)